Dieser strahlende Sommer scheint sich zwar noch lange nicht zu verabschieden, doch die Sommerpause hat das BSO schon längst hinter sich gelassen. Die Vorbereitungen für das Highlight des Jubiläumsjahres laufen auf Hochtouren und das inzwischen zur Tradition gewordene Probenwochenende mit unserem diesjährigen Ehrengast steht kurz bevor. In den letzten Oktobertagen wird Sternekoch Bert Joris als Komponist und Arrangeur das Jubiläumsmenü verfeinern, das unser Küchenchef David Grottschreiber bereits gebührend vorgekocht hat, und ihm schließlich als Solist auf Trompete und Flügelhorn das Sahnehäubchen aufsetzen. Wir freuen uns unheimlich, dass uns Bert zum zweiten Mal die Ehre erweist, um gemeinsam ein köstliches Festmahl für Euch zu zaubern!
An den folgenden drei Terminen habt Ihr die Möglichkeit, dieses zu kosten:
Freitag, 2. November im Jazztone in Lörrach
Samstag, 3. November im Pfarrsaal St. Josef in Rheinfelden
Sonntag, 4. November im Katholischen Gemeindehaus Whylen
Lasst es Euch schmecken!