Sie sind nicht verbunden. Der Newsletter enthält möglicherweise Benutzerinformationen, sodass diese möglicherweise nicht korrekt angezeigt werden.

Herzogliches Gelage

Herzogliches Gelage
 

 

 Newsletter

 

 
         
   

Liebe Freunde desBSO HP schwarz Schriftzug

 

Wem das Amuse-Bouche bei der Musik zur Marktzeit gemundet hat, kann sich am kommenden Wochenende in Lörrach das volle Menü mit  Hauptgericht „Filet Ellington“ einverleiben.  BSO-Chefkoch David Grottschreiber hat drei ausgewogene Gänge mit reichhaltigen Zutaten wie prickelndem Lightnin', würzigem Blue Pepper, zartfließendem Solitude oder auch einer exotischen Prise südamerikanischem Oclupaca zusammengestellt, die jedem Jazzgourmet das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. 

Daneben werden in der ganzen Stadt weitere Snacks anderer Küchen verfügbar sein.

Es hätt solangs hätt!

 

Lörrach swingt

 

 

Frühlingsfest „Lörrach swingt“

Marktplatz Lörrach

Sonntag, 28. April

13–18 Uhr

 

 

Euer Big Sound Orchestra

   
         
 
Du möchtest dich vom BSO-Newsletter abmelden?